Важные темы

Ольга Бузова очень фальшиво подпела Басте


Ольга Бузова очень фальшиво подпела Басте

Популярная ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова с некоторых пор позиционирует себя, как успешную и очень талантливую певицу, тем не менее на своих концертах петь она предпочитает под фонограмму, за что ее очень часто критикуют хейтеры.
Знаменитость очень редко поет вживую, а все потому, что каждую ее попытку беспощадно засыпают огромным количеством негатива.


Так, к примеру, несколько часов назад в Сети появилось видео, на котором Ольга Бузова решила помочь Басте спеть его главный хит ушедшего года «Сансара». Причем получилось это у нее настолько плохо, что даже самые преданные фанаты не смогли ее оправдать.

«Как это теперь расслышать?», «Кровь из ушей! Люди, которые там отдыхают, наверное в шоке от "звезды!"», «Раз строит из себя певичку то хоть бы в караоке не ходила», «Как можно было испоганить такую хорошую песню?», «Эту запись ей нужно на будильник с утра, пусть только она это слушает», - высказываются пользователи Instagram.










Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ooock.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru