Важные темы

Ричард Гир в 68 лет собирается сыграть третью свадьбу с Алехандрой Сильве


Ричард Гир в 68 лет собирается сыграть третью свадьбу с Алехандрой Сильве

Популярный не только в Америке актёр Ричард Гир в свои 68 лет собирается сыграть третью свадьбу. По некоторым данным, бракосочетание знаменитости с возлюбленной Алехандрой Сильве должно состоятся в мае этого года.

Ричард Гир за свою жизнь был женат уже дважды. Самым продолжительным браком для актёра пока стал союз с Синди Кроуфорд, с которой он прожил четыре года. Вторые официальные отношения звезды фильмов «Красотка» и «Хатико» продлились всего год.
С нынешней партнёршей Ричард Гир познакомился в 2013 году, но тогда ни о каких романтических отношениях не шло и речи. Алехандра Сильве как раз разводилась со своим мужем по имени Говинд Фриндланд, чётко понимания, что никого сейчас не хочет к себе подпускать. Несмотря на подобную позицию, актёр довольно быстро нашёл с ней общий язык, после чего практически на каждом светском мероприятии они появлялись вместе.
О том, что Ричард Гир всё же решился на третью свадьбу, поклонники актёра догадывались ещё в конце 2017 года, когда заметили на безымянном пальце его возлюбленной новенькое кольцо с бриллиантом, очень напоминающее помолвочное.









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ooock.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru