Важные темы

Собчак резко ответила на блокировку Telegram


Собчак резко ответила на блокировку Telegram

Ксения Собчак считает блокировку Telegram глупой и неоправданной. Телеведущая и политик уверена утверждает, что в России уничтожает всё то, чем следует гордиться. По мнению Собчак, именно это делает РФ слабее других стран в ряде аспектов.

Ксения посоветовала Павлу Дурову всё-таки опомниться и решить проблему блокировки Telegram в России, так как отсутствие популярного мессенджера отразиться не только на рядовых гражданах, но и на крупных компания в вопросе коммуникаций. Например, Сбербанк последние год вёл всю внутреннюю коммуникацию именно через Telegram. Теперь же финансовая компания потратит много усилий, чтобы перенести коммуникации в другой мессенджер.

По мнению Собчак, Россия отличается от других стран тем, что эта страна блокирует то, что нужно поддерживать и развивать. Именно это, по мнению Ксении, делает РФ слабее.

16 апреля Роскомнадзор начал блокировать Telegram на территории России. Пользователи мессенджера массово сообщают о прекращении работы. Многие продолжают использовать Telegram с помощью VPN. Такая же практика наблюдается в Украине со времен блокировки российских сервисов, таких как "ВКонтакте".


Женя Цветаева - Корреспондент РИА VistaNews









Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ooock.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru