Важные темы

Белла Хадид и The Weeknd замечены за поцелуями на Coachella


Белла Хадид и The Weeknd замечены за поцелуями на Coachella

Фестиваль Coachella - как выпускной в разудалой американской школе: на утро после окончания непременно найдется, что обсудить. Леонардо Ди Каприо заметили в объятиях его новой молодой возлюбленной Камилы Морроне, а певец The Weeknd решил, что старый друг, точнее подруга - лучше новых двух.

Как сообщают инсайдеры, на Coachella произошло воссоединение Абеля (настоящее имя певца) и модели Беллы Хадид. Пара проводила время вместе, обнималась, целовалась - в общем, делала все, доказывающее, что они вновь увлечены друг другом. Фестиваль пара покинула вместе, умчавшись на автомобиле в неизвестном направлении. Что ж, им точно есть что обсудить друг с другом после перерыва в отношениях длиной в 1,5 года.

Отношения Беллы Хадид и The Weeknd завязались в апреле 2015 года, когда Хадид пригласили принять участие в работе над оформлением альбома The Weeknd - Beauty Behind the Madness. В декабре 2015 года пара делала перерыв в отношениях, но вскоре вновь воссоединилась. Второй раз пара распалась осенью 2016-го, после чего Абель закрутил роман с Селеной Гомес. Белла с тех пор в отношениях замечена не была, всячески отрицая романы, которые ей приписывали СМИ.








Search news

Использование материалов, размещенных на сайте ooock.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Новости сегодня anicube.ru Новости за сегодня molnog.ru Новости последний час piterpages.ru